на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

CRM-программа Quick Sales. Крепим защиту!

Компания «Эксперт Системс» сообщает о выходе нового релиза CRM-программы Quick Sales. Теперь самая популярная программа, предназначенная для ведения клиентов в компаниях малого и среднего бизнеса, использует лицензионный ключ защиты.
Это устоявшаяся практика компаний-разработчиков, поставляющих тиражное программное обеспечение для большой клиентской базы: Microsoft, Лаборатории Касперского и др.
Необходимость перехода на файл лицензионного ключа обусловлена увеличившимся потоком обращений клиентов Quick Sales в компанию. Такой рост вызван двумя факторами:
• переходом на сетевую версию пользователей свободно распространяемой одноместной версии Quick Sales Free, количество которых уже превысило 100 тыс.
• расширением, в связи с ростом бизнеса, числа рабочих мест у нескольких тысяч текущих пользователей Quick Sales.
Файл лицензионного ключа содержит информацию о версии Quick Sales, сроке действия лицензии, количестве рабочих мест и компьютере, на котором установлена программа. Это значительно упрощает для пользователей расширение числа рабочих мест и переход на новые версии. С новым Quick Sales получение дистрибутива программы, руководства по ее использованию и ключа производится через интернет практически в режимe реального времени.
Ну а многочисленным партнерам компании это существенно облегчит поставки Quick Sales своим клиентам.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com