на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 21.01.2014 18:55 МСК.  Просмотров всего: 2241; сегодня: 1.

ООО «Фесто-РФ» приняло участие в семинаре

ООО «Фесто-РФ» участвовало в семинаре «Оценка соответствия продукции требованиям Технических Регламентов Таможенного союза».

На нём обсуждались нововведения Таможенного союза, в частности, технические регламенты «О безопасности машин и оборудования» и «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе». Вопросы участников семинара касались проблем классификации и сертификации оборудования, требований к обоснованию безопасности продукции, ответственных за её качество лиц и многого другого.

В мероприятии приняли участие более 70 предприятий машиностроительной области из различных регионов России, Украины и Белоруссии.

Информация о компании:

Компания Festo предлагает комплексные решения для автоматизации технологических процессов производства, а также предоставляет услуги по вводу в эксплуатацию многокоординатных систем, исследованию пневматических систем, замене зубчатых ремней, повышению эффективности производства и сокращению расходов.

В ассортименте компании есть все необходимое: пневматические и электромеханические приводы, программируемые контроллеры, системы перемещения, вакуумная техника, распределители, датчики, запорно-регулирующая арматура, шкафы управления и многое другое.

Festo занимает лидирующую позицию в области базового обучения и повышения квалификации персонала, работающего на промышленных предприятиях.

Ньюсмейкер: Фесто-РФ
Сайт: www.festo.com
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году