Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 22.01.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

В Казани приступили к работе сертифицированные бригады по монтажу сайдинга

Компания Альта-Профиль, являясь крупнейшим в России производителем и поставщиком сайдинга в регионы, решила аттестовать бригады монтажников своей дилерской сети и подтвердить их уровень квалификации сертификатами. Теперь услуги сертифицированных мастеров доступны жителям Казани.

Качественный монтаж – одно из важнейших условий долговечности фасада, покрытого сайдингом. В компании Альта-Профиль решили помочь своим региональным покупателям в Казани – теперь они могут доверить установку продукции компании профессионалам. От такого решения выиграют все – и конечный потребитель, и производитель. Ведь зачастую негативные отзывы о качестве отделочного материала связаны, в первую очередь, с неправильным монтажом.

Что еще подготовили в Альта-Профиль для жителей Казани? Помимо высокого уровня профессионализма мастеров, тем, кто закажет установку у официального дилера компании, гарантированы: доступные цены на услугу, бесплатный выезд специалиста для проведения замеров и составление сметы, предоставление полной и подробной калькуляции, которая остается неизменной в ходе выполнения работ. И, конечно, строгое соблюдение оговоренных сроков и правил монтажа. Для того чтобы уточнить нюансы и заказать приезд специалистов, жители города могут обратиться по адресу продажи сайдинга в Казани.

Дополнительными преимуществами услуги являются: экономия на закупке продукции, европейское качество материалов и комплектующих, изготовленных в полном соответствии с российскими стандартами и прошедших испытания в условиях сложного российского климата. Монтажные бригады дилерской сети компании Альта-Профиль работают с акриловым и виниловым сайдингом, цокольными панелями, кровельным материалом Технониколь, которые можно приобрести по ценам производителя. Убедиться в этом можно непосредственно в дилерском центре компании. Найдите адрес продажи фасадных панелей в Казани на карте города, представленной на сайте компании-производителя.

Для справки:

Компания Альта-Профиль уже 14 лет представляет свою продукцию на российском рынке. Технология производства позволяет получать материалы, полностью адаптированные к условиям эксплуатации в нашей стране. Их высокое качество подтверждено испытаниями и соответствующей документацией. При условии качественного монтажа производитель гарантирует, что минимальный срок эксплуатации сайдинг-панелей составит не менее 50 лет. Адрес дилерского центра в регионе: г. Казань, ул. Журналистов, 100-А.

Ньюсмейкер: Альта-Профиль — 18 публикаций
Сайт: www.alta-profil.ru
Телефон: 8-800-777-555-3, доб. 1601; 8 (843) 273-00-64; 8 (843) 272-76-28
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг