Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 21.01.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 3083; сегодня: 2.

Истинное совершенство в коллекции Pure Origin Nespresso Гран Крю

Истинное совершенство в коллекции Pure Origin Nespresso Гран Крю

Название Bukeela – сочетание слова «зерно» на амхарском языке, который является основным языком в Эфиопии и мелодичного “ka Ethiopia”, которое происходит от местного языка и означает "из Эфиопии".

Выражая свое восхищение удивительным разнообразием кофе Эфиопии, для создания нового бленда эксперты Nespresso объединили два сорта, отличающихся по ароматическим и вкусовым характеристикам. Мытая Арабика из провинции Сидамо, где традиции выращивания и обработки кофейных зерен передаются из поколения в поколение, придает бленду нежный цветочный аромат жасмина. В то время как Арабика из западных провинций Эфиопии дарит первозданный насыщенный вкус, благодаря сухому методу обработки кофейных зерен, выращенных во влажном и теплом климате.

Сорт Bukeela ka Ethiopia из чистой арабики является первым сортом Лунго (на чашку объемом 110 мл) в коллекции Nespresso Pure Origin, в котором раскрываются восхитительные ароматы жасмина, белой лилии, бергамота и апельсина. В сочетании с нежной текстурой молока, сорт Bukeela ka Ethiopia приобретает изысканную гладкость и насыщенность, раскрывая карамельные нотки и сохраняя яркий цветочный аромат. Латте, приготовленный на основе Bukeela ka Ethiopia удивляет необычной легкостью и едва уловимыми сладкими нотками карамели и бисквита.

Медно-красный цвет капсулы Bukeela ka Ethiopia напоминает цвета африканской земли. Упаковка с кофе выполнена в новом дизайнерском решении с изображением акации, символичного дерева Эфиопии.

Для того, чтобы дегустация нового сорта Bukeela ka Ethiopia стала по-настоящему особенной, эксперты Nespresso создали новую чашку коллекции Pixie Lungo, выполненную в цвете кофе-капсулы Bukeela ka Ethiopia.

Новый сорт Bukeela ka Ethiopia (интенсивность 3 балла), дополнил коллекцию сортов кофе одной страны происхождения Nespresso Pure Origin: Dulsão do Brasil (интенсивность 4 балла), Rosabaya de Colombia (интенсивность 6 баллов) и Indriya from India (интенсивность 10 баллов).

Откройте для себя все разнообразие коллекции Гран Крю Pure Origin.

Для создания блендов Pure Origin эксперты Nespresso выбрали страны с богатой историей производства кофе, ставшие культовыми среди настоящих ценителей кофе. Каждый из сортов Pure Origin неразрывно связан со страной происхождения кофейных зерен и раскрывает характерные черты во вкусе и аромате.

Благодаря коллекции сортов Гран Крю Pure Origin, Вы можете насладиться изысканными ароматами и вкусами, характерными для каждой из четырех уникальных стран происхождения кофе.

Bukeela ka Ethiopia: цеточный и освежающий Pure Origin Lungo раскрывается восхитительными мускусными и древесными нотками (интенсивность – 3 балла).

Много веков назад именно в Эфиопии был впервые открыт кофе, произрастающий в естественных условиях дикой природы. На протяжении долгого времени Эфиопия поддерживает статус производителя лучшего и уникального кофе с характерными цветочными нотками. На упаковке изображена акация, символичное дерево Эфиопии.

Dulsão do Brasil: сладкий и нежный (интенсивность – 4 балла)

Изысканный купаж красного и желтого Бурбона, выращенного на высокогорных плантациях Бразилии. Собранный вручную, этот сорт обработан полусухим методом, благодаря которому бленд приобретает нежный сладковатый вкус. На упаковке изображен папоротник, который растет в диких условиях Бразилии.

Rosabaya de Colombia: фруктовый и сбалансированный (интенсивность – 6 баллов).

Благодаря разнообразию почв и климатических условий, колумбийский кофе считается одним из лучших в мире. В Колумбии производятся многочисленные сорта кофе с особым характерным ароматическим профилем. Очарование бленду Rosabaya de Colombia придают сладковатые фруктовые нотки. Рождественская орхидея, которая изображена на упаковке, является национальным цветком Колумбии с 1936 года.

Indriya from India: насыщенный и пряный (интенсивность – 10 баллов).

В Индии культура потребления кофе развивалась в тесной связи с культурой применения пряностей в кулинарии. Именно благодаря этому уникальному и гармоничному сочетанию родился бленд Indriya from India, наполненный великолепными и необычными пряными нотками. На упаковке изображен священный лотус, который в Индии символизирует элегантность, красоту, изящество и гордость.

Откройте для себя новые рецепты коктейлей на основе сортов Pure Origin Гран Крю в коллекции Nespresso Ultimate Coffee Creations.


Ньюсмейкер: Nespresso — 57 публикаций
Сайт: nespresso.ru

Истинное совершенство в коллекции Pure Origin Nespresso Гран Крю

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты