Новости. Опубликовано 22.01.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 2355; сегодня: 6.

Компания «Любимый Дом» на выставке «Мебель 2013»

Компания «Любимый Дом», специализирующаяся на реализации качественной недорогой мебели, поучаствовала в выставке «Мебель 2013».

Выставка проходила с 18 по 22 ноября 2013 года в Москве. На мероприятии компанией «Любимый Дом» были представлены новинки мебели, большинство из которых появятся в продаже в первой половине 2014 года.

«На двухэтажном стенде площадью 500 квадратных метров посетители выставки оценили новый проект оформления розничного магазина от компании «Любимый Дом» и провели время в уютной переговорной в виде итальянского ресторана. На выставке также были подведены итоги конкурса, вручающего национальную премию в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль». Мебель компании «Любимый Дом» (наборы для спальни «Бруна» и детской для мальчиков «Калипсо») завоевала награду в номинации «Лучшая дизайнерская разработка»», - сообщил президент компании «Любимый Дом» Змиевский Сергей Николаевич.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Любимый Дом» (компания «Алмаз») занимается продажей большого ассортимента мебели с оригинальным дизайном. Каталог продукции включает мягкую и корпусную мебель для спальни, кухни, прихожей, гостиной. В наличии кухонные уголки, письменные и компьютерные столы, матрасы и многое другое.

Компания ежегодно посещает европейские выставки Германии и Италии, обогащаясь новыми идеями для последующего их воплощения в своих коллекциях. Современное оборудование таких торговых марок как «Shelling», «Gardina», «Orma» и «Biesse», используемое на производстве, позволяет выпускать качественную функциональную мебель по невысокой стоимости. Компания «Алмаз» имеет сертификаты соответствия ISO 9001-2000 и ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Компания Алмаз — 3 публикации
Сайт: lubidom.ru