на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 22.01.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 2611; сегодня: 3.

ООО «Вкусное царство» сообщает о возможности приобрести качественное мясо оптом в Москве

Общество с ограниченной ответственностью «Вкусное царство» осуществляет прямые оптовые поставки из Республики Беларусь в Россию мяса говядины, свинины и цыплят-бройлеров на выгодных условиях. Натуральную белорусскую продукцию превосходного качества благодаря этой фирме можно приобретать в России по доступным ценам.

Белорусские мясокомбинаты тщательно соблюдают экологические стандарты на всех этапах производства. Ни для кого не секрет, что контроль за всем выпускаемым на территории республики мясом — говядиной, свининой и курятиной — ведется не только самими производителями, но и на государственном уровне. Благодаря этому, а также использованию на производстве передовых технологических разработок, весь поставляемый в Россию ассортимент сельхозпродукции отличается высочайшим качеством.

Компания «Вкусное царство» сотрудничает с такими известными белорусскими производителями, как:

• «Калинковичский МК»;

• «Волковысский МК»;

• «Слонимский МК» и многими другими.

Натуральная говядина от производителя, реализуемая ООО «Вкусное царство», имеет все необходимые документы о сертификации и соответствии стандартам качества, благодаря чему это мясо можно смело назвать совершенно безопасным для здоровья.

ООО «Вкусное царство» уже не первый год поставляет мясо оптом из Беларуси в Россию. Компания зарекомендовала себя надежным партнером. Белорусская сельхозпродукция очень популярна в нашей стране: ее охотно приобретают как обычные покупатели, так и предприятия общественного питания, учреждения здравоохранения и другие организации. Цены, по которым компания предлагает мясную продукцию, доступны и даже не вполне отражают отменное качество мяса, что объясняется довольно высокой конкуренцией на российском потребительском рынке. ООО «Вкусное царство» непрерывно развивается, увеличивая сеть клиентов, повышая уровень предоставляемых услуг. Не так давно компания открыла собственный цех по мясопереработке.

Ньюсмейкер: Вкусное царство — 2 публикации
Сайт: www.vkusnoe-tsarstvo.ru
Телефон: +7 (495) 781-36-99
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка