на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2014 09:15 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Новая услуга от АКБ «ВПБ» - предоставление информации об остатке банковской карты по телефону

С 09 января 2014 года для всех клиентов Военно-Промышленный Банк предоставляет новую услугу - получение информации о доступном остатке по банковской карте по телефону с помощью автоматизированной системы.

Для повышения удобства своих клиентов – держателей банковских карт, акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) с 09 января 2014 года предоставляет услугу получения информации о доступном остатке по банковской карте с помощью автоматизированной системы при телефонном звонке.

Чтобы воспользоваться данной услугой необходимо обратиться в Call-центр банка по телефону и пройти идентификацию. После этого клиенту предоставляется код доступа к автоматизированной системе – T-PIN.

В дальнейшем, чтобы получить информацию о доступном остатке по банковской карте, достаточно просто позвонить, далее, руководствуясь подсказками автоматизированной системы, выбрать пункт меню «баланс карты в автоматическом режиме», ввести номер банковской карты и индивидуальный код доступа к автоматизированной системе (T-PIN). После этого в автоматическом режиме клиенту будет сообщена информация о доступном остатке по его банковской карте.

Услуга предоставляется бесплатно.

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года. Уже более 19 лет АКБ «ВПБ» (ЗАО) постоянно повышает качество оказываемых услуг, внедряет новейшие банковские продукты и совершенствует организацию работы со своими клиентами. Банк интенсивно расширяет сеть своих региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. 11 февраля 2013 года агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности АКБ «ВПБ» (ЗАО) на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). С 2005 г. банк является участником Системы страхования вкладов. АКБ «ВПБ» (ЗАО) является членом финансово-промышленных ассоциаций, таких как: Жуковская Торгово-Промышленная палата, Южная Торгово-Промышленная палата и др. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный банк — 529 публикаций
Сайт: www.vpb.su
E-mail: promo@vpb.su