Новости. Опубликовано 22.01.2014 10:15 МСК.  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Военно-Промышленный Банк примет участие в Международном Форуме iFin-2014

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) анонсировал участие в Международном банковском Форуме iFin-2014 "Электронные финансовые услуги и технологии", посвященному дистанционному финансовому сервису. Форум пройдет 4-5 февраля 2014 года в Москве в гостинице "Рэдиссон Славянская". Начиная с 2001 года, форум проводится ежегодно, низменно привлекая внимание представителей финансовой среды. Организатор события - компанией "АйФин медиа" (проект iFin.ru) при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ) и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

За 13 лет Форум iFin-2014 стал одним из главных событий в России, посвященных электронным финансовым услугам и технологиям. На Форуме iFin-2014 будут рассмотрены темы, связанные с современными технологиями в области интернет-банкинга и мобильного банкинга, систем финансового самообслуживания и решений по обеспечению информационной безопасности, а также другие актуальные вопросы, волнующие финансовое сообщество.

На форуме будет открыта выставка разработчиков дистанционного финансового сервиса, кроме того будет проведен ряд тематических секционных заседаний и "круглых столов".

О банке:

Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.

115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А

Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций