Новости. Опубликовано 22.01.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Введена в эксплуатацию котельная в микрорайоне «Изумрудные холмы»

Компания «Эталон-Инвест» ввела в эксплуатацию котельную и первую очередь наружных инженерных сетей в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы».

Газовая котельная площадью 1500 кв. м. рассчитана на 78 МВт, что позволит обеспечить теплом и горячей водой весь микрорайон «Изумрудные холмы», как жилье, так и объекты инфраструктуры. Первая очередь наружных инженерных сетей включает 5 474,28 м газопровода, 4 465 м водопровода, 8 957 м бытовой и дождевой канализации, 2 648 м теплосетей, 34 547,54 м электросетей.

«В настоящее время в Московской области практически не осталось резерва для подключения к коммуникациям. Поэтому одним из пунктов инвестконтракта в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» стало строительство котельной и прокладка инженерных сетей. Большую часть обязательств мы уже выполнили: котельная и свыше 50 км сетей введены. Кроме того, мы должны сдать в эксплуатацию еще 40 км», - прокомментировал заместитель генерального директора компании «Эталон-Инвест» Алексей Уланов.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)