на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 10:57 МСК.  Просмотров всего: 1656; сегодня: 2.

IAA включила Маер Групп в ряд крупнейших компаний мира

Международная рекламная ассоциация IAA, существующая на мировой арене уже более 75 лет, включила Маер Групп в ряд крупнейших компаний мира. В ассоциацию входят крупнейшие компании из 80 стран мира, среди которых BBDO, Microsoft Corporation, Havas Worldwide, Dentsu Tec Inc и другие. Штаб-квартира IAA находится в Нью-Йорке.

Для того, чтобы включить компанию в рекламное сообщество, эксперты проводят тщательную проверку: оценивают компанию по уровню надежности, стабильности, проверяют активы и вектор развития.

«Мы планируем вывести рынок наружной рекламы России на уровень США и Юго-Восточной Азии, - сообщает представитель департамента связей с общественностью компании Маер Групп Мария Шахова, - пользуясь опытом наших зарубежных коллег, мы значительно повысим качество и сервис предоставляемых услуг».

Членство в глобальном сообществе предоставляет компании Маер Групп доступ к уникальным международным программам профессионального развития, методикам осуществления передовых рекламных кампаний, опыту создания крупнейших корпораций и последним разработкам рекламной индустрии в области маркетинга, PR, digital, out of home и indoor технологий.

Выход на всемирный уровень открывает новые возможности для развития бизнеса. В скором времени Маер Групп сделает уникальное предложение для своих клиентов и партнеров. Новые технологии, которые еще не представлены в России, помогут улучшить влияние имиджевой рекламы и укрепить позиции компании на рынке.

Ньюсмейкер: Maer Group — 17 публикаций
Сайт: www.maergroup.ru