Новости. Опубликовано 22.01.2014 11:07 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Управленческая система, которая работает – миф?

20 января Антон Болилый директор бизнес-ателье «Straud» провел семинар «Создание эффективных управленческих систем» для стипендиатов Фонда Русской Экономики.

Семинар проходил в неформальной атмосфере одного из кафе Санкт-Петербурга. Слушателями были целеустремленные студенты, желающие раскрыть свой предпринимательский и лидерский потенциал. Поэтому и была выбрана тема мастер-класса «Создание эффективных управленческих систем». Антон Болилый является директором бизнес-ателье «Straud»; он и показал специфику работы в данном направлении изнутри.

Антон отметил важность и взаимозависимость ключевых бизнес-процессов:

1. стратегического планирования;

2. управления персоналом;

3. основной деятельности предприятия.

Для того чтобы быть успешным руководителем, необходимы профессиональные управленческие навыки. Антон Болилый подчеркнул: «Все гениальное – просто. Определение целей и приоритетов, систематический контроль за исполнением, знание своих людей и своего бизнеса – всё кажется элементарным, но многие люди пренебрегают этими навыками».

В завершении у слушателей была уникальная возможность получить ответ на волнующий их вопрос. Антон давал практические советы и возможные решения проблем. Также он пожелал будущим предпринимателям найти любимое дело и уверенно идти к поставленной цели. После посещения мастер-класса стипендиаты были воодушевлены идеями и полны решимости для воплощения их в жизнь.

Ньюсмейкер: Бизнес-ателье Straud
Сайт: b-a.spb.ru
E-mail: zhabenkoilona555@rambler.ru
Моб. тел.: 8-951-681-0420