Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 22.01.2014 11:08 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«Банк Москвы» и «ВТБ24» продлили специальные условия для клиентов ГК «Масштаб» и «Авгур Эстейт»

Клиенты группы компании «Масштаб» и «Авгур Эстейт» могут воспользоваться специальными условиями ипотечного кредитования с процентной ставкой от 11,75% в зависимости от срока кредитования, суммы кредита и размера первоначального взноса. Ипотеку предоставляют партнёры девелопера – Банк Москвы и ВТБ24.

Предложение действует для покупателей квартир в жилых комплексах «Москва А101», «Зеленая Линия», а также в кварталах таунхаусов «Кронбург» и «Вяземское», которые группа компаний реализует в рамках крупнейшего проекта комплексного развития «А101» в Новой Москве в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе.

В рамках специального предложения, первоначальный взнос начинается от 20% стоимости приобретаемой недвижимости, а срок кредитования составляет до 30 лет.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.a101.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)