Новости. Опубликовано 22.01.2014 11:27 МСК.  Просмотров всего: 2017; сегодня: 1.

Moneyman запустил партнерскую программу для агентов и брокеров

20 января микрофинансовая компания «Мани Мен» запустила новую партнерскую программу для брокеров и агентов. Программа позволяет зарабатывать деньги за счет привлечения пользователей в систему Moneyman.

Агентская программа рассчитана на агентов и кредитных брокеров, содействующих совершению сделок по займам с физическими лицами через интернет. Все события отражаются в реальном времени от клика до выдачи займа в новом интерфейсе партнерской программы. Агент помогает гражданину РФ получить микрозайм на сервисе MoneyMan и получает вознаграждение за каждую одобренную заявку. Благодаря интеллектуальной системе, сервис принимает решение по заявке пользователя моментально и осуществляет выдачу средств на банковскую карту, счет, систему Contact и Яндекс.Деньги.

Партнерская программа Moneyman дает возможность агентам проводить рекламные компании, получать самые новые баннеры, промо-материалы, партнерские ссылки и отслеживать все совершенные действия в рамках рекламной кампании в реальном времени. Также некоторые агенты могут получить специальные промо-коды на скидку для привлечения заемщиков.

Вся необходимая статистика доступна для агентов через веб-интерфейс партнерской программы, а также имеется возможность настройки автовыплат вознаграждения. Компания «Мани Мен» предусмотрела агентское вознаграждение в размере 300 рублей за выданный заём. Чтобы подключиться к программе агенту следует написать на контактный e-mail.

«Главная задача на 2014 год заключается в активном и качественном росте компании. Работа с партнерами является неотъемлемым звеном в этой цепи. Мы рады запуску нашей агентской программы, которая станет важным каналом привлечения новых клиентов», - прокомментировал генеральный директор компании «Мани Мен» Борис Батин.

ООО «Мани Мен» - первая микрофинансовая компания в России, запустившая сервис онлайн микрозаймов. На сайте Moneyman любой гражданин России от 18 лет может получить онлайн займ на сумму до 15000 рублей. В 2013 году сайт компании посетило более 1 миллиона пользователей, а займы были выданы на территории 814 городов. В 2014 году компания запустила стратегический проект совместно с сервисом онлайн платежей Яндекс.Деньги. Такое сотрудничество обеспечило заемщикам мгновенное получение денег, круглосуточно и не выходя из дома. ООО «Мани Мен» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2/11/01/77/000478 от 25 октября 2011 года.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru