Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888177
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Акватренажеры – новый взгляд на занятиях в бассейне

Акватренажеры – новый взгляд на занятиях в бассейне

Торговый дом «Бассейны» предлагает новую линейку специальных тренажеров для авкааэробики Unifit (Австрия).

Подобное оборудование для бассейнов появилось не так давно, однако уже пользуется большой популярностью у любителей и профессионалов. Для первых, - это возможность разнообразить водные процедуры, сократить времяпребывание в бассейне при достижении тех же результатов, что и плавание по дорожкам бассейнов в течение продолжительного времени, для вторых, - способ улучшить свою физическую подготовку, добиться лучших результатов в спортивной карьере. Собственно с появлением данных тренажеров появилось новое спортивное направление – водный фитнес, заниматься которым могут даже люди, которым противопоказана сильная нагрузка на позвоночник.

Работа на водном тренажере позволяет укрепить мышцы ног и рук, сжигать жировую ткань, развивать чувство равновесия, а также приводит в тонус все мышцы тела. Сегодня занятия на водных тренажерах «прописаны» многим спортсменам, а то, что занятия на них включены в обязательную программу подготовки олимпийский сборных различных стран – лишний раз доказывает их эффективность.

Тренажеры Unifit устанавливаются на борт бассейна. Вес тренажера – 25 кг. Монтаж и демонтаж – прост и выполняется одним человеком. Они одинаково могут использоваться как в небольших домашних бассейнах, так и в бассейнах, предназначенных для общественного пользования. Материалы тренажеров имеют высокую коррозионную и химическую стойкость к реагентам, что гарантирует долгий срок службы.

В настоящий момент линейка тренажеров представлена следующими моделями:

• Маховые движения руками

• Водный велосипед

• Водяная мельница


Ньюсмейкер: ТД Оборудование для бассейнов

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bobobus@rambler.ru
Телефон: (495) 750-26-94
Поделиться:
Печать