на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 22.01.2014 12:03 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Общение сотрудников – залог успешного бизнеса

Любая крупная компания в современном мире сталкивается с проблемами коммуникации между сотрудниками. Ведь не секрет, что скорость обмена рабочей информацией без искажений, способна в разы повысить эффективность бизнес-процессов.

Компания «Окна Комфорта» сразу после новогодних каникул запустила корпоративный портал на поддомене основного сайта. Новый ресурс доступен только для сотрудников компании. И сегодня в нем работает порядка 100 сотрудников.

Система представляет собой полноценный интранет-ресурс, предназначенный для улучшения коммуникации между отделами, увеличении скорости обмена данными, улучшении бизнес-процессов, большей вовлеченности всех сотрудников в жизнь компании. На внутреннем сайте можно общаться в чате, обсуждать общие задачи, участвовать в бизнес-планировании, высказывать свое мнение по проектам других отделов, обмениваться необходимой информацией в режиме реального времени.

Для руководителей портал интранет – это новый инструмент управления подразделениями, ведь система позволяет вести учет рабочего времени сотрудников, совершать постановку задач, и контролировать их исполнение. Планировать совещания, устраивать видеоконференции, встречи, проектировать бизнес-процессы.

Сотрудникам с появлением портала стало проще высказать свои идеи и мысли по улучшению работы отдела сразу напрямую любому руководителю, не нарушая при этом субординации. Ведь не секрет, что даже самые гениальные идеи по оптимизации работы зачастую приходят даже рядовым сотрудникам. Внутренний портал органично дополняет давно существующую в компании CRM систему.

Помимо рабочих моментов наш сайт позволяет сотрудникам лучше узнавать друг друга, узнавать тонкости работы других отделов.

В перспективе корпоративный портал должен стать базой знаний нашей компании, источником информации для сотрудников. В нем будет выстроена система обучения и тестирования новичков, инструменты аттестации сотрудников. Даже базовый функционал системы на сегодняшний день достаточно велик, но вкладывая в него знания и развивая в нужном направлении, новая система коммуникации позволит идти нашей компании в ногу со временем.

Ньюсмейкер: Окна комфорта — 15 публикаций
Сайт: www.oknakomforta.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции