Новости. Опубликовано 22.01.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

Sandvik Construction обновляет программное обеспечение для сервисной системы Ramdata II

Sandvik  Construction  обновляет программное обеспечение для сервисной системы Ramdata II

Компания Sandvik Construction выпустила обновленную версию программного обеспечения для уникальной сервисной системы Ramdata II, позволяющей точно определять необходимость проведения планового технического обслуживания гидравлических молотов Rammer.

В новой версии ПО были исправлены некоторые ошибки, в частности исключена возможность случайной перезагрузки устройства. Кроме того, пользовательский интерфейс и форма предоставления отчета о работе оборудования были значительно улучшены.

Ramdata II входит в стандартную комплектацию крупногабаритных гидромолотов, начиная с модели 3288 и выше. Опционально ее можно установить и на младшую модель крупногабаритной серии – Rammer 2577. Основную функцию в Ramdata II выполняет небольшой индикатор, оповещающий о необходимости проведения сервисного обслуживания. Система также накапливает информацию о работе молота: продолжительность ударов, соотношение времени работы молота и работы экскаватора. Первое поколение Ramdata было запущено в производство в 2002 году. Компания Sandvik запатентовала данное устройство, и до сих пор оно остается уникальным решением на рынке премиальных гидромолотов.

Тарас Вдовенко, руководитель направления гидравлических молотов Sandvik Construction, комментирует: «Второе поколение сервисной системы Ramdata было выпущено в 2012 году. За это время мы собрали необходимую статистику и выпустили новую версию программного обеспечения, обеспечивающую максимальную стабильность работы устройства при подключении к компьютеру. Теперь владельцы гидромолотов Rammer могут не беспокоиться о возможных сбоях. Кстати, с момента выхода Ramdata II на рынок мы тщательно отслеживали возможные неполадки и оказывали своевременную техническую поддержку всем клиентам, столкнувшимся с проблемами в работе ПО».

Новые пользователи могут обратиться за обновленным ПО непосредственно к дистрибьюторам Rammer, а тем, кто уже работал с предыдущей версией Ramdata II, достаточно лишь запустить ее на компьютере, и обновление загрузится автоматически при наличии доступа к сети Интернет.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: sandvik.com