Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 22.01.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

«Билайн» разогнал интернет в Калининградской области

«Билайн» разогнал интернет в Калининградской области

Мобильный интернет появился в нашей жизни всего несколько лет назад, а его скорость за это время выросла в десятки раз. Сегодня уже никому не придет в голову отключать в браузере картинки и видео, чтобы увеличить скорость загрузки страниц. На мобильных устройствах – телефонах, планшетах, ноутбуках, подключенных к модему, – она ничем не уступает обычному проводному интернету.

С развитием технологий растут и требования абонентов к скорости мобильного интернета. Что делает «Билайн» для того, чтобы соответствовать высоким ожиданиям своих пользователей? Ведет постоянные работы по увеличению скорости доступа в интернет в Калининградской области.

«Билайн» провел работы по модернизации сети в Калининградской области, в ходе которых 75% базовых станций были переведены на технологию Dual Carrier-HSDPA+ (DC-HSDPA). Это позволило развить на сети 3G, охватывающей как крупные города, так и малые населённые пункты региона, максимальные скорости скачивания информации – до 42 Мбит/с. Средняя скорость передачи данных, доступная пользователям, увеличилась в два-три раза. К преимуществам технологии также относится широкое распространение поддерживающих её мобильных устройств – смартфонов, планшетов, USB-модемов, 3G-роутеров.

Модернизация сети в Калининградской области сопровождается постоянным ростом трафика. В 2013 году интернет-трафик вырос в два раза по сравнению с предыдущим.

Пользователям мобильного интернета «Билайн» предлагает к подключению линейку услуг «Хайвей», абонентская плата за которые зависит от включенного объема трафика на максимальной скорости. Например, абонентская плата за услугу «Хайвей 1 Гбайт» составляет 150 рублей в месяц. Для наглядности, 1 Гбайт − это 10 тысяч стандартных web-страниц, 200 песен или два часа видео, несколько десятков часов радио онлайн или тысячи писем по e-mail. Мало? Тогда выбирайте пакет «Хайвей 40 Гбайт» и максимально наслаждайтесь мобильным интернетом на новых скоростях. Абонентская плата за опцию составляет 495 рублей в месяц.

Цены указаны с учетом НДС.


Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: ВымпелКом (351)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma