Новости. Опубликовано 22.01.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

«Спартания» дает скидку 15% на беговую дорожку Torneo Inita

Электрическая складная беговая дорожка Torneo Inita открывает собой линейку достойных электро-беговых дорожек, которые сочетают в себе только самые необходимые для домашнего бега функции и доступную цену, – комментируют в компании «Спартания». – Электромагнитная система нагружения дорожки работает плавно и бесшумно. Можно выбрать необходимый уровень тренировки, выбрав скорость вращения полотна – от неторопливого шага, до бега вплоть до 12 км/час. Жидкокристаллический дисплей отображает время тренировки, пройденную дистанцию, скорость и расход калорий.

Имеется прочная стальная рама. Беговая дорожка оборудована транспортировочными роликами, легко складывается и фиксируется в сложенном состоянии, что очень удобно для эксплуатации в небольшом помещении. Предусмотрен ключ безопасности.

Компания «Спартания» – это интернет-магазин и сеть спортивных магазинов качественных товаров для спорта и активного отдыха. В магазинах представлен спортивный инвентарь, как для летних, так и для зимних видов спорта. Подобрать инвентарь помогают профессиональные консультанты. В компании действует круглогодичный сервис по ремонту, настройке и подготовке велосипедов, тренажеров, сноубордов, беговых и горных лыж к сезону.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Спартания — 2 публикации
Сайт: www.spartania.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности