на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 3535; сегодня: 1.

Расширяя оффшорный потенциал Западной Африки

18-я международная западноафриканская конференция и выставка оффшорных технологий добычи нефти и газа Offshore West Africa 2014 открывается сегодня в 10.00. Мероприятие начнется с приветственной речи министра энергетики и нефти Ганы Эммануэля Арма-Кофи Буа. В церемонии открытия и в заседании конференции примет участие постоянный секретарь Министерства нефти Гамбии Muntaga М. Sallah.

Этот ежегодный технический форум региона исключительно по морской добыче нефти в Западной Африке и газовой промышленности представит самые инновационные технологии и новаторские решения в рамках глубоководных исследований и промышленной добычи.

Гана, как и Нигерия, являются самыми известными и перспективными регионами Западной Африки. Статус месторождений нефти и газа и их добычи идеально отражается темой Offshore West Africa 2014 – «Расширяя оффшорный потенциал Западной Африки». Более 40 экспертов отрасли, включая ведущих операторов и подрядчиков будут обмениваться мнениями о возможностях и трудностях в развитии оффшорного потенциала Западной Африки.

В ходе конференции будут рассмотрены презентации от ведущих операторов и подрядчиков по различным темам:

• Региональные тенденции и вызовы

• Плавающие добывающие системы

• Подводные работы

• Промысловые коллекторы и трубопроводы

• Глубоководная разведка

• Строительство скважин и буровые работы

• Эксплуатация и логистика

• Местные особенности

Более 1500 специалистов и ключевых лиц, принимающих решения в оффшорной отрасли, из более 37 стран будет участвовать в конференции и выставке. Программа конференции и списки участников доступны по ссылке.

Среди участников Offshore West Africa - крупные операторы, более 20% посетителей из Бразилии, Сингапура, США и Канады, а также Великобритании и стран континентальной Европы. Спонсорами мероприятия уже не первый год являются Лукойл, Shell, ABS, CPTDC, Регистр Ллойда и ряд других компаний, работающих на шельфе и ищущих новые возможности для бизнеса в регионе Западной Африки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru