Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

В г. Перми для оформления квартиры в собственность ветераны могут пригласить специалиста на дом

В настоящее время подать документы на кадастровый учет и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество ветеранам Великой Отечественной войны, инвалидам Великой Отечественной войны, инвалидам I и II групп в г. Перми можно не выходя из дома, если, в том числе, состояние здоровья не позволяет лично подойти в офис приема документов Филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю.

Указанные категории граждан, проживающие в г. Перми, могут пригласить специалистов Кадастровой палаты для приема документов по объектам недвижимости, расположенным на территории г. Перми и Пермского края. На территории иных муниципальных образований Пермского края данная услуга в настоящее время не оказывается.

Управление Росреестра обращает внимание, что услуги по выезду к заявителям предоставляются на безвозмездной основе только для ветеранов или инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов и только в отношении объектов недвижимости, правообладателем которых являются указанные лица.

Необходимую информацию о порядке выезда, согласования даты и времени можно получить, позвонив по телефону.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
Моб. тел.: 8-951-93-63-588

E-mail: 59_upr@rosreestr.ru