Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 2.

«МИЦ-недвижимость» объявляет об акции в ЖК «Новокосино Квартал Европа»

«МИЦ-недвижимость» объявляет об акции в ЖК «Новокосино Квартал Европа»

Компания «МИЦ-недвижимость» информирует о проведении акции в ЖК «Новокосино Квартал Европа». Специальное предложение действует на квартиры во втором и четвертом домах жилого комплекса. Согласно условиям акции при внесении 100%-оплаты покупатели получают скидку до 6 000 рублей от стоимости квадратного метра.

Компания «МИЦ-недвижимость» объявляет о старте акции в ЖК «Новокосино Квартал Европа». По условиям акции при 100%-оплате приобретаемого жилья покупателям предоставляется скидка в размере до 6 000 рублей от стоимости квадратного метра. Предложение действительно на квартиры во втором и четвертом домах жилого комплекса.

Дополнительно «МИЦ-недвижимость» сообщает о старте продаж в новых корпусах жилого комплекса. В реализацию поступили 3-ий, 10-ый и 11-ый дома.

Жилой комплекс «Новокосино Квартал Европа» состоит из десяти шестиэтажных домов, расположенных в г. Балашиха, мкр. Салтыковка, в 5 км от МКАД. Комплекс отличается удобной транспортной доступностью — дома расположены в 10 минутах ходьбы от станции метро (станция «Новокосино») и железнодорожной станции. Строительство жилых домов осуществляется на земельном участке площадью 3,8 Га. Комплекс гармонично вписан в существующий архитектурный ансамбль и уютно расположен в лесопарковой зоне с живописными озерами и ухоженными прудами. Проектом предусмотрены удобные планировочные решения, места для отдыха детей и взрослых, подземная автостоянка.

В отделке жилых зданий использованы натуральные материалы, комплекс обеспечен современными инженерными системами и коммуникациями, в домах предусмотрено центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, источник бесперебойного питания, круглогодичное горячее водоснабжение.

Для любителей активного отдыха в комплексе расположен фитнесс-центр с закрытым детским и взрослым бассейнами. Для любителей зимних видов спорта по соседству находится всесезонный спортивно-горнолыжный комплексом «Лисья гора» и Ледовый дворец.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям многофункционального жилого комплекса предлагается полный спектр услуг, необходимых для комфортного проживания: разнообразные магазины, супермаркет, аптека, банкоматы, поликлиника, службы быта, салон красоты и другие службы бытового обслуживания.

По периметру комплекс полностью огорожен и будет иметь два въезда/выезда: «парадный» с охраной и шлагбаумом и «черный», ключи от которого будут доступны каждому жителю комплекса. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию — 3-й квартал 2014 года. На сегодняшний день минимальная цена предложения составляет 1 990 400 рублей, за эту сумму можно приобрести 1-комнатную студию площадью 25 кв.м.


Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mir-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов