Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215323
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Услуги лучшей сервисной службы от ГК АМПС

Услуги лучшей сервисной службы от ГК АМПС

Покупка спецтехники является серьезным финансовым вложением для любого предприятия. Простой техники несет за собой материальные и временные потери, поэтому одним из главных критериев выбора, при покупке дорожно-строительной техники, является вопрос надежности поставщика, его способность своевременно и качественно осуществить сервисное и гарантийное обслуживания.

Таким поставщиком является Группа Компаний АМПС, основным направлением деятельности которой, уже более 15 лет, является поставка на рынок Сибирского федерального округа техники Shantui . Вся реализуемая ГК АМПС техника проходит предпродажную подготовку. Техническое обслуживание выполняется в соответствии с требованиями завода-производителя, с использованием высококачественных расходных материалов известных мировых производителей.

Накопленный колоссальный опыт компании в сфере обслуживания техники и постоянное стремление к совершенствованию навыков было отмечено не только клиентами. Так, по итогам работы дилеров Shantui Construction Machinery за 2013 год, сервисная служба ГК АМПС была удостоена звания лучшей среди дилеров из 97 стран мира. Достижение таких результатов стало возможным, в первую очередь, благодаря слаженной работе квалифицированных сотрудников сервисной службы ГК АМПС, каждый из которых прошел обучение у специалистов завода-изготовителя техники Shantui и качественного выполнения работ в сфере сервисных услуг, оказываемых клиентам 24 часа в сутки 365 дней в году.

Обслуживание техники проводится, как правило, сервисной бригадой из двух человек. Выезд осуществляется непосредственно на место работы техники: будь то карьер, рудник или строительная площадка. Работы ведутся в любых погодных условиях. Благодаря большому опыту специалистов, оснащенности сервисных автомобилей оборудованием для обслуживания и ремонта спецтехники, а также наличию мобильных сервисных бригад в 5 городах СФО, ремонт и обслуживание техники проводится в плановом режиме.

Уверенность в технике Shantui и профессионализме сотрудников позволяет ГК АМПС выполнять сервисные работы любого уровня сложности качественно и своевременно, осуществлять консультации по реализуемой спецтехнике и предоставлять клиентам повышенные гарантии на всю поставляемую технику.

Так, из нескольких десятков погрузчиков Shantui SL50W, поставленных Группой Компаний АМПС на рынок Кузбасса, половина техники работает без капитального ремонта уже более 16 000 мото/часов (что соответствует 3 годам исправной работы). И это не является исключением из правил, ведь любая модель техники, при регулярном прохождении технического осмотра у специалистов и своевременной замене запасных частей, способна бесперебойно работать долгие годы.

Приобретая технику у ГК АМПС, Вы выбираете лучшие сервисные услуги среди официальных дилеров корпорации Shantui!


Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация
Сайт: www.amps.su
E-mail: pr2@amps.su
Телефон: 8 (383) 251 00 89
Скайп: amps-pr2

Услуги лучшей сервисной службы от ГК АМПС

Услуги лучшей сервисной службы от ГК АМПС

Печать
Поделиться:
Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа