на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1707; сегодня: 2.

Абоненты «Ростелекома» в Кургане выбирают «электронный счет»

На 1 января 2014 года более 11 000 абонентов в Курганской области предпочли способ доставки счета на электронную почту как самый надежный, быстрый и экологичный.

Очевидными преимуществами данной формы расчетов являются оперативность получения информации, удобство и доступность. Кроме того, электронная форма доставки расширяет возможности абонента - позволяет получать сразу несколько счетов на один электронный ящик и в дальнейшем оплачивать услуги привычным способом в удобное время.

Пять способов оплаты

1.Через банкомат, банк или в отделениях почты России. При оплате услуг связи через банкомат комиссия с карты не взимается.

2.Платежный терминал. Не забывайте сохранять чек о проведении платежной операции.

3.Интернет-банкинг. Система позволяет управлять денежными средствами, находящимися на счете, к которому оформлена банковская платежная карточка, не выходя из дома или офиса

4.Личный кабинет. Единый личный кабинет объединяет все услуги «Ростелеком», которыми пользуется сам абонент и члены его семьи вне зависимости от региона использования услуги – телефонию, Интернет, Телевидение, Мобильную связь. В кабинете можно управлять тарифными планами и опциями, заказывать новые услуги, отслеживать информацию о балансе, переводить деньги между лицевыми счетами, оплачивать услуги без комиссии с моментальным зачислением с помощью банковских карт, карт оплаты «Ростелекома» или электронными деньгами (Яндекс.Деньги и WebMoney).

5.Единая карта оплаты. С помощью одной карты вы можете оплатить сразу несколько услуг, указав точную сумму платежа за каждую из них

Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Курганская область