на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 22.01.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Станок Okuma дал старт новому производству муфт

На ООО «Полимерпром» (г. Таганрог) специалистами «Пумори-инжиниринг инвест» внедрена технология обработки муфт для обсадных и насосно-компрессорных труб. Реализация технологии проходила при тесном сотрудничестве с сотрудниками компании-заказчика. Для производства этой продукции на предприятии создан новый цех и введен в эксплуатацию токарный обрабатывающий центр LB 4000 EX Okuma, оснащенный индексным патроном. Данный станок позволяет производить нарезку муфт диаметров 73 – 219 мм со всеми типами резьбы.

Выбор в пользу этого токарного центра объясняется тем, что он предназначен для обработки деталей, в конфигурации которых преобладают элементы тел вращения. Сочетание высокой жесткости конструкции, мощного мотора-шпинделя и прецизионности позволяет успешно сочетать силовое резание с чистовой обработкой и производить обработку стальных деталей в закаленном состоянии. LB 4000 EX оснащен одной револьверной головкой с возможностью выполнения как токарных, так и сверлильных, резьбонарезных операций с использованием вращающегося или стационарного инструмента.

Перед тем, как проводить обработку заготовок на этом токарном обрабатывающем центре, специалисты ООО «Полимерпром» обеспечили деталям стойкую защиту от коррозии за счет цинкового покрытия, выполненного методом термодиффузионного цинкования. В результате комплексной разработки и внедрения технологии обеспечено стабильное качество выпускаемых изделий. Проведенные испытания муфт 168 ОТТГ ГОСТ 632-80 обеспечили четырехкратное свинчивание без нарушения геометрии резьбы и целостности покрытия.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Машиностроение, металлообработка, Производители товаров и услуг
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»