на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1469; сегодня: 1.

Участие компании «Кловермед» в выставке

Компания «Кловермед», оказывающая широкий спектр услуг пластической хирургии, с 11 по 13 декабря 2013 года принимала участие в выставке при III Национальном конгрессе по пластической хирургии.

На стенде в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) были представлены новинки в области пластической хирургии. Компания «Кловермед» рассказала посетителям выставке о бесконтактной технике установки грудных имплантатов, безоперационной подтяжке и коррекции асимметрии мягких тканей лица и тела.

Представитель компании «Кловермед» сделал заявление: «Компания «Кловермед» считает своим долгом не только постоянно следить за новыми технологиями в области пластической и реконструктивной хирургии, но и обмениваться собственным опытом с российскими и зарубежными специалистами. Для этого «Кловермед» регулярно проводит научные мероприятия и занимается публикацией научных статей. Участие в декабрьской выставке – одно из знаковых событий, которое, безусловно, станет новым витком в развитии пластической хирургии и позволит нашей медицине выйти на новый уровень».

Справка о компании:

Компания «Кловермед» более 15 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынке пластической хирургии. Основным направлением деятельности компании является оказание услуг по увеличению и реконструктивной пластике груди. Компания является эксклюзивным представителем имплантатов молочной железы и компрессионного послеоперационного белья торговой марки «Mentor», а также повседневного корректирующего белья «Marena Everyday», медицинских инструментов для пластической хирургии «Marena Medical» и ряда косметических препаратов для ухода за лицом и телом.

Компания «Кловермед» также занимается разработкой обучающих программ и проведением мастер-классов, научных семинаров и обучающих курсов для специалистов области пластической хирургии и косметологии.

Ньюсмейкер: Кловермед — 12 публикаций
Сайт: www.clovermed.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)