Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1272; сегодня: 2.

Окунемся в подводное царство вместе с Barbie®!

Окунемся в подводное царство вместе с Barbie®!

История про прекрасную русалочку продолжает вдохновлять компанию Mattelна создание новых коллекций и мультипликационных воплощений куклы Barbie®: в 2014 году она предстанет в образе «Жемчужной принцессы»!

Полнометражный мультфильм Barbie® «Жемчужная принцесса» посвящен приключениям главной героини по имени Лумина. Она работает стилистом в салоне красоты, обладает способностью менять цвет жемчуга и даже не подозревает о том, что на самом деле является принцессой-русалкой. История полна захватывающих приключений, перевоплощений и неожиданных сюжетных поворотов. Официальный релиз на DVD состоится 17 февраля 2014 года.

Коллекция кукол Barbie® «Жемчужная принцесса», выпущенных по мотивам мультфильма, включает разнообразных персонажей в образах жителей подводного мира. Принцесса Лумина представлена в двух вариантах: кукла-трансформер, хвост которой можно менять при помощи нажатия на ожерелье – синий чешуйчатый хвост спадает и открывает разноцветный хвост с шифоновым шлейфом и жемчужным узором; и классическая кукла-русалка, усыпанная жемчужными украшениями с розовыми прядями в волосах.

Классическая Barbie® Жемчужная принцесса доступна как в одиночном варианте, так и в паре с принцем Тритоном. Маленьким любительницам сказок понравятся превращения подводного принца – если отстегнуть хвост и надеть ботфорты он будет прекрасным спутником для любой Barbie®.

Также в коллекции представлены три разноцветные мини-русалочки: с яркими перламутровыми хвостами и морскими питомцами, к которым они прикрепляются при помощи специального держателя; а также три русалочки – подружки с жемчужными ожерельями и гребнями для создания оригинальных причесок.

С куклами из коллекции Barbie® «Жемчужная принцесса» можно играть и в детской, и в ванной комнате, а чудесные превращения обратят игру в сказку!


Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: barbieplanet.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты