на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 2682; сегодня: 1.

В Измайловском парке прошел фестиваль "День Родителя"

В Измайловском парке прошел фестиваль

Инициативная группа лидерской программы Академии тренингов при содействии благотворительного фонд «Мы вместе», совместно с Измайловским парком Культуры и Отдыха и Префектурой г.Москвы по р-ну Измайлово провели 18 января 2014 года Фестиваль «День Родителя».

Помощь в организации мероприятия оказали компании: К2-Групп, «Вершитель», «Панда Парк», «Party2go» , федерация по «Айсштоку» и многочисленные друзья.

Ведущим Фестиваля «День Родителя» стал Родион Газманов, а его соведущим стал десятилетний Тимофей Корчевский. Такой творческий тандем позволил обсудить как сделать ребенка счастливыми с разных возрастных позиций. Родион поделился «взрослым» секретом, как хочется иногда опять поиграть в игрушки и окунуться в беззаботное детство. А Тимофей посетовал, что взрослые очень любят покомандовать детьми. Самое главное оба ведущих пришли к выводу, что именно родители помогают сделать правильный выбор и надо почаще говорить им спасибо. Он призвал всех воспользоваться современными возможностями связи, и прямо сейчас еще раз поблагодарить родителей! В подарок для гостей праздника прозвучали новые хиты, а так же всеми любимые и знакомые с детства песни в исполнении Родиона Газманова. На Главной сцене выступили с поздравлениями всех родителей и сегодняшних и будущих, группа «Ярилов зной», детская группа «Семицветики», коллектив «Энейра», а так же участник проекта «Фактор А» Ярослав Дронов.

В этот морозный и солнечный день в Измайловском Парке Культуры и Отдыха можно было поиграть с веселыми клоунами-аниматорами — в хоккей с метлами, побегать в пяти парных лыжах, а так же попрыгать на батуте и побывать в игротеке Angry Birds. Федерация по Айсштоку (это уличный вариант керлинга) для всех желающих провела увлекательный мастер-класс. В солнечном шатре собрались родители, чтобы задать вопросы психологу и директору компании « Вершитель» Роберту Туйкину. В это время их дети беззаботно смотрели мультики, но как только Роберт раскрыл взрослым несколько простых приемов как прочитать мультфильмы и получить помощь в их воспитании, началась интересная работа по считыванию полезной информации. Коллектив «Дикая Планета» за считанные минуты обучил детей и взрослых жонглированию большими мячами Большой круг сосредоточенных взрослых и детей уже через несколько минут обучения, от клуб «Дикая Планета» все как настоящие циркачи выполняли трюки.

Художницы Анна Швецова и Колоколова Оксана представили участникам фестиваля свои солнечные картины, Яна Бондарева провела урок занимательного рисования, Евгения Банникова, Катя Мисюкевич и Юля Немова и провели мастер-класс по созданию поздравительных открыток, Помыткина Аня учила всех желающих делать игрушки в технике валяния войлока. Все, кто участвовал в лотереи получили подарки: планшет, электронную рамку, а так же билеты на каток, в Снежный городок и Панда парк.

Завершился праздник красивым фейверком из воздушных шаров. Проникновенные слова ведущих объединили всех в едином порыве!

Говорите родным спасибо, и поздравляйте с Днем родителя 18 января!

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Мы вместе — 2 публикации
Сайт: www.fond-vmeste.ru