на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

«СаутГрупп» подводит итоги работы за год

В начале января в компании «СаутГрупп» подвели основные итоги работы организации за 2013 год.

ООО «СаутГрупп» - один из лидеров рынка, специализируется на поставках широкой гаммы кабельно-проводниковой продукции ведущих заводов производителей России. Продукция представлена такими производителями, как ООО «Камский кабель», ЗАО Людиновокабель, ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод”, ОАО «Псковкабель» и другими. Вся поставляемая продукция сертифицирована в соответствии с ГОСТ и ТУ и успешно прошла все необходимые испытания.

В свою очередь, приоритетным направлением в развитии компании остается стремление обеспечивать индивидуальной подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах сотрудничества, предоставлять исчерпывающую информацию о реализуемой продукции, стоимости, сроках поставки или условиях оплаты.

Сегодня ООО «СаутГрупп» предлагает информационно-силовой кабель "Телсил", кабели для нестационарной прокладки, систем охраны и противопожарной защиты, для стационарной прокладки, кабель и провода связи, ввгнг ls, провода и шнуры различного назначения, СИП и др.

В 2013 году компании удалось значительно укрепить свои позиции на рынке, а также преумножить число клиентов. К таким клиентам, как ООО "Сарансккабель", ЗАО "Балткабель" и НПП "Спецкабель", сотрудничающих с компанией продолжительное время, присоединились новые заказчики из разных регионов России. Плодотворную работу с регионами обеспечивает несколько представительств компании в Брянске, Благовещенске и Хабаровске.

Адрес: 143411, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 км МКАД, офисно-общественный комплекс ЗАО "Гринвуд", строение 1, ЛИТ. 9Б, 6 этаж, помещение №234

Ньюсмейкер: СаутГрупп
Сайт: sautgroup.ru
Телефон: +7 (495) 213-30-33