Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

В Хабаровске открылось представительство Reg.ru

В январе 2014 года крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер reg.ru открыл в городе Хабаровске свое первое официальное представительство на Дальнем Востоке.

Сегодня на обслуживании у reg.ru находится более 1,9 миллионов доменов в 250 международных и национальных зонах, что обеспечивает регистратору лидирующую позицию на российском рынке. В последние годы компания активно развивает сеть региональных представительств, стремясь обеспечить своим клиентам максимально высокий уровень обслуживания и упростить процесс работы с предлагаемыми продуктами и решениями.

Открытие на Дальнем Востоке представительства reg.ru, уже 30-ого по счету в России, Украине и странах СНГ, является логичным продолжением этой стратегии, ведь количество интернет-пользователей в Дальневосточном федеральном округе растет с каждым годом. Так, в 2014 году их число достигло более 2,6 миллионов человек. Домены в национальных доменных зонах .ru и .РФ также пользуются устойчивым спросом - сейчас на округ приходится почти 126 тысяч доменных имен, причем более 21 тысячи из них принадлежат жителям Хабаровского края.

Посетив новое представительство в Хабаровске, клиенты reg.ru смогут получить подробную консультацию специалистов по различным сервисам и услугам компании, а также подобрать и зарегистрировать домен для своего интернет-проекта. При этом хабаровчане смогут в максимально короткие сроки получить Сертификат на доменное имя и оперативно производить другие офлайн-операции с доменами, которые раньше могли занимать несколько дней из-за необходимости доставки документации. Кроме того, reg.ru предлагает десятки выгодных решений по созданию и продвижению сайтов, воспользовавшись которыми, жители Хабаровска смогут по достоинству оценить все преимущества ведения бизнеса в Интернете.

Представительство reg.ru располагается по адресу: г. Хабаровск, ул. Гамарника, д. 15, оф. 17. Обслуживание клиентов регистратора производит группа компаний «Рэдлайн», которая занимается созданием и продвижением сайтов компаний и проектов по всей России, в том числе осуществляет поддержку «Благотворительного портала Хабаровского края».

«География reg.ru, как динамично развивающейся компании, постоянно расширяется. Новый 2014 год начинается с открытия первого представительства компании на Дальнем Востоке. Теперь мы стали ближе к нашим хабаровским клиентам и, благодаря сотрудничеству с группой компаний «Рэдлайн», сможем обеспечить им достойный уровень сервиса», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 1 900 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 2-е место в топе хостинг-провайдеров России. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы reg.ru расположены в 30 городах России, Украины и Молдовы.

«Рэдлайн» – это группа компаний, специализирующихся на услугах создания, обслуживания и продвижения сайтов по всей России с 2006 года. Офисы компании расположены в Хабаровске и Краснодаре. В настоящее время в портфолио компании более 600 реализованных проектов различного уровня сложности, сотни успешных рекламных кампаний в Интернете и множество довольных клиентов.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru
E-mail: konokhova@ruscomm.com
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество