на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 22.01.2014 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Sika стала стопроцентным собственником японской компании Dyflex

Компания Sika, международный концерн по производству материалов строительной химии, приобрела дополнительно 24,5% акций японской Dyflex. Таким образом, Sika стала собственником 100% акций Dyflex. Cделка была направлена на укрепление позиций Sika в сегменте производства специальных материалов и технологий для гидроизоляции.

Sika работает в Японии с 1932 года, и хорошо известна как надежный партнер для многих знаковых проектов. Покупка 100% акций Dyflex подтверждает долгосрочные обязательства Sika в Японии и является еще одним шагом в укреплении позиций компании Sika на строительном рынке.

Компания Dyflex, основанная в 1964 году, является лидером на рынке в жидкой гидроизоляции в Японии. С момента приобретения контрольного пакета акций в 2010 году компании уже консолидировали свои многочисленные возможности в области перекрестных продаж и операционном управлении.

«Мы гордимся тем, что являемся стопроцентным собственником Dyflex, и что высококвалифицированные специалисты этой компании войдут в команду Sika. Обмен передовыми технологиями и инновациями между Sika и Dyflex будет способствовать развитию нашего бизнеса", - отметил генеральный директор концерна Sika Ян Ениш.

О компании Sika

Компания Sika основана в 1910 году в Швейцарии. В настоящее время Sika – международный концерн по производству материалов и технологий строительной химии. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства более чем в 70 странах мира. В компании работает около 16 000 сотрудников. Опираясь на многолетний опыт в решении различных сложных задач и широкий ассортимент материалов, Sika предлагает комплексные решения и системы практически для всех строительных объектов в различных частях света. Sika – новатор в создании и использовании многих строительных материалов и технологий. Активная позиция Sika открывает широкие горизонты не только для своих сотрудников, торговых партнеров и клиентов, но и для строительной индустрии в целом. В России компания Sika работает с 2003 года, имеет три завода по производству добавок в бетоны, один завод по производству сухих строительных смесей и пять филиалов в разных регионах страны с центральным офисом в г. Лобня Московской области.

Ньюсмейкер: Sika — 42 публикации
Сайт: www.sika.ru