на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 22.01.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

ТТК обеспечил доступом в Интернет Самарский государственный университет путей сообщения

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, стала победителем открытого аукциона на право предоставления телекоммуникационных услуг для Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС).

В рамках договора, заключенного на 2014 год, ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, обеспечит круглосуточное подключение корпоративной сети СамГУПС к Интернету по волоконно-оптической линии связи. Скорость доступа в Интернет в главном корпусе вуза составит 60 Мбит/с, а в удаленных подразделениях – 4 Мбит/с. Три корпуса университета соединены цифровым каналом связи емкостью 100 Мбит/с.

«ТТК-Самара активно сотрудничает с учебными заведениями Самарской области. На сегодняшний день компания предоставляет услуги связи 10 вузам и более 20 студенческим общежитиям. Мы рады, что предоставляем образовательным учреждениям качественные телекоммуникационные услуги, которые способствуют подготовке высококвалифицированных специалистов в различных областях», – прокомментировал Сергей Сидоров, генеральный директор ТТК-Самара.

«ТТК-Самара обеспечивает СамГУПС доступом в Интернет уже в течение трех лет, поэтому мы уверены в качестве услуг и надежности партнера. Высокоскоростной Интернет от ТТК позволяет преподавателям и студентам нашего вуза оперативно передавать и получать информацию, необходимую для образовательного процесса», – отметил Сергей Ткаченко, проректор по информатизации СамГУПС.

Самарский государственный университет путей сообщения (СамГУПС) – один из крупнейших железнодорожных вузов страны. На данный момент в университете обучается около 11 тыс. студентов по 15 техническим специальностям, учебный процесс ведут 452 академических специалиста.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru
E-mail: a.maskaeva@samara.ttk.ru
Телефон: (846) 973-50-50*3949