на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 22.01.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Новая ЭТП «R-Sigma»: шаг в мир успешного бизнеса

Пока страна обсуждала вступление в силу долгожданной контрактной системы, на рынке B2B произошло еще одно знаменательное событие. В интернет-пространстве появилась новая электронная торговая площадка «R-Sigma», ориентированная на коммерческих поставщиков и заказчиков, работающих по Федеральному закону №223-ФЗ.

«R-Sigma» делает ставку на интересы своих клиентов и заботится о качестве предоставляемого сервиса. Пользователи отметят привлекательный дизайн сайта и его удобную структуру, которая позволяет в кратчайшие сроки найти любую информацию, касающуюся участия в торгах.

Для начала работы на площадке следует пройти бесплатную регистрацию. Эта несложная процедура позволяет провести первичную проверку компаний-участников, а также предоставляет доступ к дополнительным опциям сайта, доступным только для зарегистрированных пользователей.

Компании, выбравшие для работы «R-Sigma», имеют бесплатный безлимитный доступ к проведению на площадке любых закупочных процедур. Сервис интегрирован с Общероссийским официальным сайтом Портал закупок и позволяет всегда быть в курсе самой актуальной информации в сфере торгов.

Стоит отметить, что разработчикам «R-Sigma» удалось сделать площадку максимально понятной даже для пользователей с небольшим опытом работы в сфере электронных торгов. Для тех, кто еще не очень уверенно чувствует себя на электронных площадках, предусмотрены программы заочного и интерактивного обучения, цель которых – устранение пробелов в знании законодательства о закупках и выработка эффективной стратегии участия в торгах.

В случае возникновения проблем пользователи могут оперативно получить профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с реализацией госзаказа и осуществлением закупок в соответствии с Федеральным законом №223-ФЗ. Заказчики, успешно прошедшие регистрацию, могут обратиться к личному помощнику, который настроит рабочее место и при необходимости проведет экспертизу Положения о закупках. Также для заказчиков на площадке доступна опция персонального приглашения поставщиков к участию в закупках.

Расширенный функционал ЭТП преумножит возможности всех, кто связан с проведением торгов или заинтересован в борьбе за тендеры, объявленные другими компаниями. Для повышения эффективности бизнеса стоит сделать всего один шаг – зарегистрироваться на новой электронной торговой площадке «R-Sigma»!

Ньюсмейкер: Р-Сигма
Сайт: rsigma.ru
E-mail: info@rsigma.ru
Телефон: 8-800-51-00-777