Новости. Опубликовано 22.01.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Заседание Рабочей группы по вопросам реализации мероприятий по противодействию коррупции

22 января 2014 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области состоялось первое в этом году заседание Рабочей группы по вопросам реализации комплекса мероприятий, направленных на противодействие коррупции. Перед открытием данного мероприятия председатель Рабочей группы, помощник руководителя Управления Евдокимов В.В. поблагодарил всех членов за плодотворную работу, проведенную участниками в прошлом году, и пожелал продолжить также эффективно организовать работу Рабочей группы в текущем году.

В начале до присутствующих была доведена информация о реализации выполнения решений предыдущего заседания.

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 09.01.2014 № 10 на заседании члены рабочей группы обсудили проект приказа Управления «Об утверждении Порядка уведомления государственными гражданскими служащими Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области руководителя Управления о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей». В частности, данный Порядок устанавливает всю процедуру информирования о получении подарка государственным служащим Управления.

С учетом всех высказанных критических замечаний и дополнений членами рабочей группы единогласно принято решение о предоставлении Порядка на утверждение руководителю Управления.

Также участниками заседания затронуты наиболее важные вопросы, связанные с предоставлением сотрудниками Управления сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год. Особое внимание обращено на необходимость при решении возникающих вопросов применять методические материалы, поступающие из Росреестра и Минтруда РФ.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость