на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Новые тонер и чипы Static Control для печатающих устройств Lexmark MS/MX

Новые тонер и чипы  Static Control  для  печатающих устройств Lexmark MS/MX

Один из крупнейших производителей печатающей техники в США «Lexmark» с каждым годом становится все популярнее в России. За последнее время компания заключила ряд контрактов с крупными корпоративными клиентами, среди которых – банки и налоговые инспекции. Это, безусловно, повышает интерес к ней со стороны участников рынка расходных материалов.

Не секрет, что Lexmark, занимающая ключевую позицию в Америке, на российском рынке пока не столь известна. Такая ситуация открывает рециклерам новые возможности для развития бизнеса. Остается только найти качественные компоненты для восстановления картриджей Lexmark.

Static Control Components (SCC) – компания, впервые представившая на рынок комплексное решение для восстановления картриджей Lexmark, в том числе картриджей для серий принтеров MS/MX. Система Static Control включает тонер и чипы, которые созданы специально для слаженной работы друг с другом.

Преимущества использования чипов и тонера SCC для Lexmark MS/MX:

* отсутствие проблем при смешивании с оригинальным тонером в двухкомпонентных машинах;

* высокий уровень переноса тонера, что защищает бункер отработки тонера от переполнения;

* полный ассортимент чипов для всех аппаратов серий MS/MX, для картриджей различной емкости.

Выбирая решение SCC для Lexmark MS/MX, вы получаете не просто отдельные компоненты, а полноценную систему, созданную специально для слаженной работы. Это позволит вам достичь высокого качества печати и отсутствия рисков сбоев работы картриджей.

Ньюсмейкер: Lexmark International, Inc. — 4 публикации
Сайт: lexmark.com