на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 3433; сегодня: 3.

ООО «Дельтахим» примет участие в третьей международной конференции "Российская индустрия ССС"

ООО «Дельтахим» примет участие в третьей международной конференции

ООО «Дельтахим», официальный дистрибьютор компании AkzoNobel по продукции Expancel®, Elotex®, Bermocoll® примет участие в третьей международной конференции/отраслевой выставке "Российская индустрия ССС".

Конференция пройдет в рамках Программы развития МГСУ как Национального исследовательского университета (РГА) с 29-30 января 2014 г. по адресу: Москва, Ярославское шоссе, д. 26, МГСУ, адм. здание, зал заседаний Ученого совета.

На Российских днях ССС будут рассмотрены различные аспекты вопросов стандартизации и согласования нормативных требований, эффективности строительства и энергосбережения, экологии и долгосрочным производственным показателям.

На конференции пройдет ознакомление с основными тенденциями и разработками при производстве ССС в России и в мире. Будут освещены последние тенденции области строительства, а также представлены инновационные методы в области энергосбережения.

Со своими докладами выступят ведущие менеджеры компаний-производителей ССС, представители международного сообщества ССС (Korneos GmbH, Sofraden, AVEBE, AkzoNobel, Nubiola, Air Products), российского строительного комплекса (Sibelco RUS, OOO "Interey Chemical production), а также специалисты российских аналитических агентств и ученые.

Золотыми спонсорами выставки выступят торговые марки: Knauf, AkzoNobe, Wacker.

Ньюсмейкер: Дельтахим
Сайт: deltachem.ru