на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897056
Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Подбор персонала в ERP-системе Капитал CSE

В ERP-системе Капитал CSE появились новые возможности по организации работ по подбору и приему сотрудников на вакантные должности.

В июне этого года вышел Service Pack 3 к системе управления предприятием Капитал CSE. Много новых возможностей появилось в подсистеме «Управление персоналом».

Правильно организованная кадровая политика – залог успешной деятельности компании. И не последнюю роль в этой политике играют процессы подбора персонала. Для реализации любой политики нужны соответствующие инструменты. В системе Капитал CSE с выходом пакета обновлений появились 2 новых модуля "Кандидаты" и "Заявки на подбор сотрудников". В результате, подсистема «Управление персоналом» Капитал CSE теперь позволяет

• Хранить различную информацию о кандидатах, систематизировать и анализировать ее. Причем кандидаты могут быть как внешние, не работавшие ранее в компании, так и внутренние, из числа уже работающих сотрудников.

• Создавать заявки от подразделений предприятия на подбор сотрудников с учетом профиля должности и условий работы.

• Производить согласование заявок.

• Формировать списки вакансий.

• Осуществлять подбор кандидатов, подходящих для конкретной должности.

• Осуществлять подбор должностей для кандидатов.

• Хранить и анализировать информацию о собеседовании.

• Контролировать процесс подбора кандидатов на должность.

• Осуществлять автоматический прием кандидата на определенную должность. В системе предусмотрено автоматическое формирование приказа о приеме на работу для внешних кандидатов и переводе с одной должности на другую для внутренних кандидатов.

Более подробно познакомиться с возможностями системы Капитал CSE в части организации процесса подбора персонала, вы можете на сайте компании Геликон Про www.gelicon.biz

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций