Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1914; сегодня: 7.

Одной проблемой меньше – оплати страховой полис с помощью PayOnline

Одной проблемой меньше – оплати страховой полис с помощью PayOnline

Теперь оформить и оплатить автострахование, страхование имущества или ДМС, а также получить техпомощь можно быстро и просто. Благодаря сотрудничеству процессингового центра PayOnline и компании «Просто страхование», клиенты агентства могут, минуя стояние в очередях и не тратя уйму времени на решение «бумажных» вопросов, приобрести полис в режиме онлайн, оплатив заказ банковской картой.

Оформление страховки автомобильной, медицинской или имущественной – насущный вопрос, решение которого для многих представляет очевидную сложность. Зачастую приходится сравнить друг с другом множество компаний, отложить другие дела в сторону, заполнить множество бумаг, чтобы найти оптимальный для себя вариант. Агентство «Просто страхование» помогает избавиться от лишней «головной боли» и оказывает содействие в выборе программы страхования, расчете стоимости и оформлении необходимых для этого документов. Кроме того, высококвалифицированные специалисты «Просто страхования» осуществляют юридическое сопровождение сделок и консультируют по вопросам страхования недвижимости и ответственности на территории Москвы и Московской области.

Партнерство компании с PayOnline предоставляет клиентам агентства дополнительное преимущество – оплату страховки банковской картой прямо на сайте «Просто страхования». Совместную работу с процессинговым центром прокомментировал генеральный директор «Просто страхования», …:

«Цель нашей компании - облегчить рутинный и энергозатратный процесс поиска и оформления страховки, с которым в тот или иной момент сталкивается каждый, и доказать, что страхование может быть действительно простым. Мы стараемся найти индивидуальный подход к клиентам и по возможности учесть их пожелания. В лице PayOnline удалось обрести партнера, на которого мы можем полностью положиться. С помощью процессингового центра наши клиенты могут вносить платеж за страховку в любое время не выходя из дома и не опасаться за безопасность прохождения оплаты».

Клиенты агентства «Просто страхование» могут рассчитать стоимость страховки на сайте компании и после согласования заказа с консультантом оплатить полис прямо на сайте компании. PayOnline со своей стороны гарантирует безопасность и удобство совершения его оплаты. Процессинговый центр, являясь официальным сервис-провайдером международных платежных систем VISA и MasterCard, обладает сертификатом индустрии интернет-платежей PCI DSS высшего уровня. Оплата происходит на защищенной платежной странице, которая генерируется индивидуально для каждого платежа. Введенные данные поступают в банк-эквайер в зашифрованном с помощью протокола SSL виде, что служит гарантией защищенности платежей от мошеннических действий в Интернете.

При возникновении вопросов по поводу оплаты клиенты всегда могут проконсультироваться у специалистов круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline.

О компании «Просто страхование»

Агентство "Просто страхование" с 2007 года занимается предоставлением консультационных и посреднических услуг в рамках автострахования, страхования имущества и ответственности. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты, готовые оказать клиентам помощь в ситуациях, связанных с процедурой страхования. Компания предоставляет возможность вызвать агента для заключения договора на дом или в офис в любое подходящее время для клиента.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность.

Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»