Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

«Хрустальный журавль»: «М5 Молл» вручил специальную премию за внимание к дорогам

«Хрустальный журавль»:  «М5 Молл» вручил специальную премию за внимание к дорогам

В Рязани подведены итоги десятого юбилейного творческого конкурса журналистов «Хрустальный журавль». Награды лучшим работникам пера региона вручил губернатор Олег Ковалев. В церемонии также приняли участие известный телеведущий программы «Вести» на канале «Россия-1» Эрнест Мацкявичюс, директор воронежского филиала ФГУ «Редакция «Российской газеты» Олег Колесников и представитель генерального партнера конкурса – управляющий торгово-развлекательным центром «М5 Молл» Андрей Гаранин.

За десять лет существования конкурса интерес журналистов к нему значительно вырос. Только в этом году на состязание было прислано около полутора тысяч работ. Обращаясь к собравшимся в зале, губернатор отметил, что уже за первое десятилетие у конкурса сложились богатая история и хорошие традиции. С ростом количества номинаций и числа работ повышается их качество, что признано и жюри, и профессиональной аудиторией, которая по большому счету и является главным арбитром, оценивающим труды журналистов.

Олег Ковалев, губернатор Рязанской области: «Решая те или иные проблемы социально-экономического развития Рязанской области, я вижу в журналистах союзников и помощников. Вы добросовестно информируете рязанцев о том, что происходит в области, о работе власти, рассказываете о самых важных событиях, даете им свои оценки, оказывая тем самым влияние на формирование общественного мнения. Это трудная, но очень важная работа для всех нас».

Генеральным партнером юбилейного «Журавля» стал торгово-развлекательный центр «М5 Молл». Вручая специальную премию «За освещение темы дорожного строительства» генеральному директору информационного агентства «РЗН Инфо» Антону Михайлову, управляющий ТРЦ «М5 Молл» Андрей Гаранин отметил: «Мы неслучайно вручаем премию «За освещение темы дорожного строительства»– эта тема нам очень близка. Вызнаете, что рядом с ТРЦ «М5 Молл» сейчас полным ходом идут работы по строительству дорожной развязки. Мы надеемся, что ввод ее в эксплуатацию во многом поможет решить транспортные проблемы, в том числе проблему пробок на данном участке трассы М5, а это будет способствовать более комфортному передвижению горожан, в том числе и наших посетителей. От имени генерального партнера конкурса торгово-развлекательного центра «М5 Молл» позвольте поздравить всех участников состязания и пожелать новых творческих успехов! Как гласит известный афоризм: «О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом – историки, а о светлом настоящем – журналисты».

Главная интрига конкурса –кто станет обладателем Гран-при губернатора – по законам жанра была раскрыта в самом конце торжества. В этом году главный «Журавль» улетел в Сасово – местом его обитания отныне станет редакция газеты «Сасовская неделя».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Электронная коммерция
Сайты стран: Перу, Россия