на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 4.

Сайты на «1С-Битрикс» от хостинга Clodo

Все большее число клиентов, чьи проекты работают на популярной системе управления сайтом «1С-Битрикс», отдают свое предпочтение услугам облачного хостинга Clodo.

Сайты, управляемые CMS «1С-Битрикс», приобретают большую популярность в Рунете. А услуга Bitrix Server, которая представляет собой специальный сервер, оптимизированный для работы с данной CMS, является одной из ключевых для Clodo.

Bitrix Server от Clodo сможет стать идеальным решением для владельцев интернет-магазинов, информационных сайтов, для компаний, пользующихся «корпоративным порталом» и администраторов высоконагруженных проектов на «Битриксе».

Владелец каждого отдельного проекта сможет найти свои преимущества в данной услуге.

Но главное – на Bitrix Server от Clodo смогут эффективно работать и развиваться даже самые «тяжелые» веб-сайты с изобилием видеоконтента и графических файлов.

Уже более года «1С-Битрикс» успешно интегрируется с сервером Clodo, имеет положительные отзывы среди пользователей и обеспечивает оптимальное качество доставки контента до клиентов с минимумом трудозатрат со стороны веб-разработчика.

«Bitrix Server пользуется большой популярностью у наших пользователей. Мы, в свою очередь, стремимся сделать все от нас зависящее, чтобы обеспечить максимальную доступность услуги по цене», - говорит Дюбарев Максим.

Для клиентов компании на сайте Clodo доступен специальный инструмент, который поможет выбрать оптимальную конфигурацию виртуального сервера с «1С-Битрикс». На странице можно выбрать дата-центр, размеры RAM и HDD, а также период оплаты. Размер месячной оплаты появится перед пользователем в режиме реального времени.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru