Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:41 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Обучение иностранным языкам со скидкой 20%

Компания «Good Day», специализирующаяся на проведении курсов иностранных языков, сообщила об акции, предоставляющей 20%-ую скидку на обучение.

До конца февраля 2014 года клиентам предоставляется 20%-ая скидка на курс обучения любому из следующих иностранных языков: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский и русский в качестве иностранного.

В настоящее время система скидок предусматривает 10%-ые скидки на 4-месячный курс обучения в следующих случаях: при единовременной оплате всего курса, при переходе на следующие курсы, а также при приглашении друга, желающего воспользоваться услугами компании, после оплаты им курса обучения.

«Обучение иностранным языкам на сегодняшний день является базовой необходимостью, без которой едва ли возможна успешная реализация себя как личности и профессионала в той или иной области. Сегодня для того, чтобы получить качественное образование, необязательно тратить на это долгие годы. Обратившись в Языковой и Культурный Центр «Good Day», клиенты в короткие сроки получают необходимые навыки и становятся успешными в жизни», - отметил представитель компании «Good Day».

Компания «Good Day» проводит курсы английского языка, а также немецкого, французского, итальянского, испанского и русского языка в качестве иностранного. Центр Good Day» осуществляет набор групп для обучения иностранным языкам, в том числе проводит корпоративное обучение. У клиентов есть возможность обучения «с нуля», а также повышения уже имеющейся квалификации. Работа опытных специалистов компании нацелена не только на обучение теоретическим основам, но и на развитие практических навыков, необходимых при общении в реальных жизненных ситуациях. В Языковом и Культурном Центре «Good Day» регулярно действуют акции, предоставляющие приятные скидки на те или иные услуги.

Ньюсмейкер: Языковой центр Good Day
Сайт: gd-centre.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)