Новости. Опубликовано 22.01.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Запущен новый сервис онлайн-бронирования туров Wanttour.ru

Сайт Wanttour.ru, начавший свою работу в январе 2014 года, даст возможность клиентам осуществлять весь процесс покупки тура в режиме онлайн. Основной особенностью данной системы является тот факт, что оплата заказа производится только после подтверждения бронирования тура со стороны туроператора.

Wanttour.ru позволяет купить тур посредством интернета, не покидая дома или офиса. При оплате бронирования на сайте используется двухэтапная система, которая значительно ускорила процесс возврата средств на счет покупателя при отсутствии у туроператора возможности выполнить заказ.

«Нашей задачей было максимально упростить бронирование и провести все оформление в режиме онлайн, с гарантией покупки и возврата средств в случае отсутствия тура, — говорят разработчики Wanttour.ru. — Такой сервис позволяет нашим клиентам организовать свой отпуск за несколько минут и думать лишь о предстоящем отдыхе!»

Для выбора тура онлайн клиенту необходимо указать город отправления, а также страну и курорт, которые он желает посетить. Кроме того поисковая система сайта позволяет задать расширенные параметры отбора, такие как название отеля, количество звезд, питание, дата заезда или ценовая категория. Полученные результаты будут содержать полное описание туров и их цену. Оформление заявки на бронирование выбранного варианта также осуществляется онлайн.

Следующим шагом является покупка тура, которая проходит по двухэтапной системе. Первоначально сумма заказа блокируется на счету клиента и списывается только после подтверждения туроператором наличия тура и факта его бронирования. В противном случае блокировка денежных средств снимается и оплата не производится.

На сайте Wanttour.ru весь процесс бронирования тура происходит в режиме онлайн, поэтому все необходимые документы после удачного завершения покупки клиент также получает в электронном виде на свой e-mail.

Ньюсмейкер: Wanttour.ru
Сайт: wanttour.ru