на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:48 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Колыбельки для самых любимых!

Колыбельки и качалки с давних пор помогали родителям успокоить, укачать и развлечь малышей. Fisher-Price® представляет две новые колыбельки, которые идеально соответствуют требованиям родителей и обеспечивают комфорт и удобство детей. Обе новинки пополнили коллекцию «Друзья из тропического леса», которая отличается яркими, сочными цветами и забавными персонажами из джунглей.

Мини-колыбелька с уютным лежаком подходит для укачивания малышей с первых дней жизни. Два режима колебаний – из стороны в сторону и от головы до кончиков пальцев, имитируют укачивание на руках и помогают родителям успокоить и убаюкать кроху, если возможность взять его на руки ограничена. Шесть скоростей укачивания позволяют подобрать наиболее приятный для малыша вариант. Подвесные игрушки в виде слоника и льва привлекают внимание ребенка, помогают учиться концентрировать взгляд и внимание. При желании можно включить музыкальный режим со звуками природы и успокаивающими мелодиями, чтобы отвлечь малыша, если он чем-то недоволен. Благодаря легкой конструкции мини-колыбельку можно переносить в удобное для родителей место, а также брать с собой в гости.

Если мини-колыбелька разработана в первую очередь для укачивания малыша, то люлька-колыбелька с игровой панелью делюкс идеально подойдет для первых игр крохи. Главная особенность этой новинки – съемная игровая панель в виде тропического водопада со звуковыми и световыми эффектами, обрамленного джунглями с жирафом и лягушкой и двумя подвесками в виде тукана и обезьянки.

Пока малыш совсем маленький игровая панель будет привлекать его внимание: светящийся мягким голубым светом водопад и веселые мелодии будут побуждать к произношению звуков и выражению эмоций. С развитием координации, с 4-5 месяцев он научится играть с подвесками. При каждом прикосновении или ударе по ним, жираф и лягушка, находящиеся сверху, начинают двигаться на панели в разные стороны, как будто играют в прятки. Эти игры способствуют развитию мышления, координации, внимания. Удобное кресло, система ремней безопасности и нескользящие ножки обеспечивают спокойствие мамы и позволяют заниматься домашними делами, пока малыш играет.

Люльки Fisher-Price® подходят для малышей с рождения, и благодаря анатомической форме обеспечивает поддержку спинки и головки малыша.

Ньюсмейкер: mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbiecollector.com

Колыбельки для самых любимых!

Тематические сайты: Дети
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux