Новости. Опубликовано 22.01.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда»

В Екатеринбурге 3-7 января проходил традиционный Международный Рождественский фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда», посвященный 700-летию со дня рождения основателя Свято-Троицкой Сергиевой лавры – преподобного Сергия Радонежского.

На фестиваль приехали участники из Москвы, Твери, Рязани, Пензы, Северодвинска, Красноярска, Перми, Иркутска, Екатеринбурга, Тарко-Сале, Новоуральска, Прокопьевска, Нижнего Тагила, Невьянска, Озерска, Риги (Латвия). В фестивале приняли участие 22 команды. На время проведения конкурса многие выбрали для размещения «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Фестиваль проводится на базе Храма-Памятника на Крови.

Призовые места:

1 место: Зуев И.Н и Белых Е.Н (Иркутск) — скульптурная композиция «Вознесение».

2 место: Баталов К.В. (Невьянск), Мистрюков Ю.А (Рязань) — скульптурная композиция «Начало пути»;

3 место: Фурса А.А. (Новоуральск) — скульптурная композиция «Чудеса Преподобного Сергия».

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru