Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 22.01.2014 20:05 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

AlexCars расширила парк элитных автомобилей

Компания AlexCars расширила парк элитных автомобилей для предоставления в аренду в Одессе. Теперь в AlexCars доступны новые автомобили – Mercedes W221 и Bentley Continental.

AlexCars – компания по аренде элитных автомобилей в Одессе. Компания основана в 1998 году и стремительно развивается на рынке проката авто в Одесе. Сегодня парк автомобилей AlexCars составляет более 30 автомобилей, всегда доступны новые марки машин.

Компания AlexCars предоставляет в аренду легковые автомобили представительского класса, лимузины, внедорожники, микроавтобусы, автобусы и даже яхты. Автомобили все в отличном состоянии. В компании работают водители только профессионалы. По необходимости клиентам предоставляется вооруженная охрана для сохранения безопасности.

Клиенты AlexCars – приезжие люди, которым необходимо свободное передвижение по городу. Как правило это ТОП-менеджеры, звезды отечественной и зарубежной эстрады, бизнесмены, состоятельные люди. На сайте компании выложены фотоотчеты посещения именитых гостей.

Аренда автомобиля в AlexCars – это профессиональные услуги международного уровня, которые представят клиента на любой встрече на высшем уровне.

Ньюсмейкер: AlexCars
Сайт: cars.od.ua
Моб. тел.: +38 (050) 316 05 88
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)