на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 22.01.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Новая опция «Безлимитный трафик» для услуги VirtualServer от Clodo

В рамках расширения возможностей ресурсов своих клиентов с 15 января 2014 г. в Clodo была введена новая опция «Безлимитный трафик» для популярной услуги VirtualServer. Опция «Безлимитный трафик» уже доступна для подключения через панель управления и при создании нового сервера.

Введению новой услуги в компании предшествовало изучение руководством обращений и пожеланий клиентов за прошлый 2013 год. После небольшого исследования, представители компании выяснили, что многие из настоящих клиентов Kлодо хотели бы разрушить ограничения и получить больше опций для своего сервера.

Комментарий Максима Дюбарева: «Одной из первоочередных задач нашей компании всегда оставалось стремление сделать услуги облачного хостинга совершеннее и доступнее. Именно поэтому нам особенно важно, что с наступлением нового 2014 года мы смогли предложить новую актуальную опцию «Безлимитный трафик» для пользователей VirtualServer».

Стоимость новой опции составит всего 50 рублей в месяц. Подключить опцию можно для сервера, который оплачен сроком на 1, 3, 6 месяцев и один год.

Более подробную информацию об услугах облачного хостинга Kлодо можно уточнить на веб-сайте компании www.clodo.ru. Там же посетители сайта Kлодо могут найти новости компании, документы и др.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
E-mail: max@clodo.ru
Телефон: 8 (800) 775-09-47; +7 (499) 504-98-28; +7 (812) 380-24-97