Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 22.01.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1755; сегодня: 1.

«Элвис-Плюс» – первый Платиновый партнер Аванпост

«Элвис-Плюс» – первый Платиновый партнер Аванпост

Сегодня компания «Аванпост» – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) – объявляет о присвоении статуса Platinum partner компании «Элвис-Плюс», ведущему российскому системному интегратору в области информационной безопасности. Отметим, что «Элвис-Плюс» стала первым Платиновым партнером компании Аванпост.

«Элвис-Плюс» занимает прочное положение на российском рынке системной интеграции, имеет диверсифицированный портфель решений и безупречную репутацию. Среди клиентов компании: ЦБ РФ, ФСК ЕЭС, СО ЕЭС, ОК «РУСАЛ», Ростелеком, Россельхозбанк. Одним из наиболее приоритетных направлений деятельности «Элвис-Плюс» является информационная безопасность. При этом компания неизменно стремится своевременно выявлять наиболее перспективные сегменты рынка еще на этапе их формирования и уже в это время занять на них лидирующие позиции, опираясь на партнерство с ведущими вендорами. Именно так «Элвис-Плюс» подошла и к сегменту IDM, заключив в июле 2012 года партнерское соглашение с компанией Аванпост и получив статус ее Золотого партнера (Gold partner). В дальнейшем это направление развивалось весьма успешно, что и привело к заслуженному повышению партнерского статуса.

Статус Platinum partner свидетельствует о высокой квалификации специалистов компании «Элвис-Плюс», позволяющей им проводить внедрения Программного комплекса (ПК) «Avanpost 3.0» и всей линейки дополнительных модулей, а также оказывать первоклассную техническую поддержку решений компании Аванпост в проектах любой сложности – от специализированных IDM-решений до комплексных систем управления доступом – в организациях любого размера.

Кроме того, указанный статус подтверждает наличие у партнера значительного опыта успешных пилотных проектов и масштабных внедрений ПК «Avanpost 3.0». В связи с этим напомним, что именно компания «Элвис-Плюс» в 2013 году стала исполнителем работ в проекте ФНС России по созданию подсистемы управления идентификационной информацией и электронными ключами, одного из ключевых элементов комплексной системы обеспечения информационной безопасности (СОБИ) АИС «Налог-3».

Еще одним условием получения статуса Платинового партнера Аванпост является достижение определенного уровня продаж программных продуктов линейки «Avanpost» и взятие на себя соответствующих обязательств на очередной период.

Отметим, что статус Platinum partner дает партнеру Аванпост максимум преимуществ в области продаж, маркетинговых инструментов и технических ресурсов. Так, партнер получает максимальные скидки, для работы с ним компания Аванпост закрепляет выделенного менеджера и устанавливает приоритетный режим обработки запросов. Кроме того, расширяются возможности проведения совместных клиентских и пресейловых мероприятий.

«Сегодня российские предприятия испытывают острую потребность в действительно эффективных ИБ-решениях, позволяющих противодействовать современным угрозам, среди которых все большую роль играют компьютерные преступления, основанные на использовании „дыр“ в системах идентификации пользователей и управления доступом, – говорит Юрий Мухортов, директор Департамента специальных проектов компании "Элвис-Плюс". – Продукты компании Аванпост, являющиеся полностью российской разработкой, позволяют решить эту задачу, причем расходы заказчика остаются на вполне разумном уровне. Кроме того, партнерская программа Аванпост показывает, что компания действительно понимает особенности интеграторского бизнеса, защищает прибыль интегратора и целенаправленно создает условия, обеспечивающие высокое качество проектов и удовлетворенность клиентов, поэтому мы активно сотрудничаем, совместно развивая российский рынок IDM».

«В прошедшем году сегмент IDM показал высокие темпы роста, несмотря на застой рынков ИТ и ИБ в целом. Это показывает, что предприятия действительно осознали важность этого сегмента и выделяют средства на соответствующие проекты – даже на фоне общей тенденции урезания расходов. Это важный момент становления рынка, и поставщики решений не должны обмануть ожидания потребителей, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – Конечно, для этого необходимы качественные и доступные IDM-продукты, но не менее важна надежная инфраструктура создания IDM-решений. Именно поэтому мы уделяем первостепенное внимание развитию партнерской сети, стремясь не к увеличению числа партнеров, а к углублению сотрудничества с теми интеграторами, которые серьезно развивают специализацию в сфере IDM и комплексного управления доступом, а также разделяют нашу установку на качество внедрений и ответственность перед заказчиком. Все это в полной мере относится к компании "Элвис-Плюс", и я уверен, что ее новый статус позволит нам добиться еще больших результатов».

О программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0»

Программный комплекс «Avanpost 3.0» – система идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), а также система управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). При этом все ключевые подсистемы ПК полностью интегрированы, а весь комплекс полностью соответствует новой парадигме управления доступом, которая будет определять развитие российского рынка ИБ в ближайшие годы. ПК «Avanpost 3.0» не имеет аналогов на российском и западном рынках информационной безопасности. Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost 3.0» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

О компании Аванпост

Компания Аванпост (ООО «Аванпост») – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Программный комплекс (ПК) «Avanpost» успешно внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности. Кроме того, программный комплекс полностью соответствует требованиям ФЗ-152 и СТО БР ИББС. С 2012 года компания Аванпост реализует новую модель ведения бизнеса, отказавшись от эксклюзивных соглашений с отдельными ИБ интеграторами и перейдя на систему распространения путем заключения партнерства с универсальными-, ИБ- и отраслевыми интеграторами.

О компании «Элвис-Плюс»

Компания Элвис-Плюс, основанная в 1991 году, является одним из ведущих системных интеграторов в области информационной безопасности. Компания оказывает широкий спектр консалтинговых и интеграционных услуг в области построения корпоративных информационных систем, компьютерных сетей и систем информационной безопасности.


Ньюсмейкер: Avanpost — 91 публикация
Сайт: www.avanpost.ru
E-mail: ASanin@Avanpost.ru
Телефон: +7 (495) 641-80-80 (доб. 2007)
Моб. тел.: +7 (909) 158-87-79

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ETerekhova@Avanpost.ru
Телефон: +7 (495) 641-80-80 (доб. 2004)
Моб. тел.: +7 (926) 395-55-98
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов