на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 6.

Первый БИТ выпустил новое решение для эффективной работы с тендерами - БИТ.BI.GosZakaz

Специалисты компании «Первый БИТ» выпустили новое решение на базе платформы QlikView — БИТ.BI.GosZakaz. Приложение решает задачи поиска, мониторинга, оценки и подбора тендеров по различным критериям, выявления ангажированных тендеров и прогнозирования результатов торгов. Использование программы существенно упрощает и ускоряет работу с электронными площадками и предоставляет возможности для глубокого анализа тендерной активности заказчиков и конкурентов.

Ежедневно на электронных площадках размещается около 20 тысяч заказов, при этом каждая площадка имеет свой интерфейс и свою специфику. Подобрать подходящий тендер в таком объеме данных непросто, а разнородность информации только усложняет процесс поиска. БИТ.BI.GosZakaz с легкостью решает эту проблему, позволяя:

• Оперативно консолидировать данные крупнейших торговых площадок в едином интерфейсе.

• Оценивать тендеры по различным критериям (заказчик, отрасль и направление деятельности, сезонность размещения заказов и заключения сделок, жизненный цикл, стоимость, сроки выполнения заказа, уровень конкуренции, перспективы участия и т.д.).

• За считанные секунды формировать аналитические отчеты, на ручное составление которых потребовался бы день или даже неделя.

В числе дополнительных преимуществ БИТ.BI.GosZakaz:

• Гибкость настроек и широкие возможности для визуализации данных.

• Всегда актуальный функционал, регулярное обновление релизов.

• Возможность оперативной выгрузки отчетов в таблицы Excel или вывода данных на печать.

• Для работы можно использовать как офисный компьютер, так и мобильные устройства (смартфоны, планшеты).

• Выгодная стоимость и быстрая окупаемость.

Приложение разработано на базе BI-платформы класса Business Discovery QlikView, которая гарантирует высокую производительность и скорость обработки данных.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru