на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1851; сегодня: 1.

На территории коттеджного посёлка в Тахко открылся ресторан

Компания «Tahko-Tours», предоставляющая туристические услуги в Финляндии, сообщила об открытии ресторана на территории коттеджного посёлка.

Ресторан «Лэйкфорд» начал свою работу в декабре 2013 года. Туристы уже успели по достоинству оценить богатый выбор блюд ресторана, красивый интерьер зала и высокий сервис обслуживания.

«Компания «Tahko-Tours» приглашает клиентов отдохнуть в великолепном курортном районе Финляндии, местечке Тахко, находящемся на полуострове вблизи озера Сювари. Здесь есть всё для релаксации и активного отдыха в живописном месте: современный СПА-центр, горнолыжный курорт, аквапарк, школа верховой езда, площадки для гольфа, места для рыбалки и многое другое. Обратившись в компанию «Tahko-Tours», клиенты могут рассчитывать на полную организацию поездки и проживания в курортном районе, ежегодно привлекающих сотни туристов», - сообщил представитель компании «Tahko-Tours».

Справка о компании:

«Tahko-Tours» занимается организацией туристического отдыха в Финляндии. Компания предлагает арендовать уютный коттедж в посёлке на берегу озера Сювари площадью от 60 до 160 квадратных метров. Жилой комплекс, построенный финским архитектором в 2005-2008 годах, объединяет 26 коттеджей различных категорий (10-Rivitallo , 10-Lux, 2-Superior, 4-VIP). Все коттеджи в Финляндии оборудованы элитной мебелью и сантехникой. Для комфортного проживания предусмотрено спутниковое телевидение, интернет, сауна, ресторан и т. д.

Активный отдых на базе «Tahko-Tours» предусматривает катание на лодках, велосипедах, снегоходах, лыжах, коньках, игру в гольф и т. д.

Ньюсмейкер: Tahko-Tours
Сайт: www.tahkotours.ru
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла