Новости. Опубликовано 22.01.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Пушкинские очередники получат ключи от квартир в «Новом Пушкино»

22 января 2014 года состоится торжественное вручение ключей губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым жильцам-переселенцам из ветхого и аварийного жилья, которые получат современные комфортабельные квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино».

Под застройку социального жилья в микрорайоне «Новое Пушкино» застройщиком (ООО «Флагман») было выделено 1,5 га земли. На этой территории построены пять трехэтажных жилых домов с квартирами для 162 семей, проживающих в аварийных домах в мкр. Серебрянка и нуждающихся в улучшении жилищных условий. Дома для переселенцев были возведены в микрорайоне в первую очередь, до ввода в эксплуатацию коммерческого жилья. Новоселы будут обеспечены современной инженерной инфраструктурой: проложены централизованные сети электроснабжения, водоснабжения и канализации, автономная газовая котельная для бесперебойной подачи тепла, ливневая канализация.

«Для девелопера проекта выделение части земель под строительство социального жилья – это проявление социальной ответственности бизнеса, - говорит Виталий Можейко, президент девелоперской компании INGRAD. – При возведении домов мы придерживались высоких стандартов качества, стремясь обеспечить жителей действительно хорошими квартирами, которые ничем не уступают коммерческому жилью».

Микрорайон «Новое Пушкино» возводится в подмосковном городе Пушкино, расположенном в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Комплексная застройка предусматривает строительство монолитно-кирпичных домов переменной этажности (6-17 этажей), трех школ и трех детских садов, поликлиники с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательного центра и других объектов инфраструктуры.

«Микрорайон «Новое Пушкино» является одним из самых успешных наших проектов, - рассказывает Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс», которая выступает эксклюзивным реализатором жилья в микрорайоне. - Продуманная концепция, хорошие темпы строительства, большой выбор ипотечных программ и при этом демократичные цены – основные причины такой популярности. Очень важно, что для покупателей квартир и очередников в микрорайоне будет создана единая комфортная среда обитания и вся необходимая инфраструктура».

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru