Новости. Опубликовано 22.01.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

Семинар "Построение автоматизированной системы финансового учета"

Семинар

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на бесплатный семинар "Построение автоматизированной системы финансового учета".

Семинар состоится 30 января 2014 года (четверг) с 10:00 до 13:20 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Корректно автоматизированная система финансового учета позволяет организации принимать обоснованные решения на базе достоверной информации.

На семинаре мы предложим Вам способы решения задачи автоматизации финансового учета в условиях интеграции с существующими системами управленческого и регламентированного учета.

Вы сможете пообщаться с нашими ведущими специалистами и получить ответы на интересующие вопросы. Семинар ориентирован на представителей финансовых служб, планово-экономических отделов, ИТ-специалистов.

Узнать подробную программу и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru